麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11847|评论: 22

[巴中发展] 最近想在巴中买一套房,据说北辰天骄还行?

最近想在巴中买一套房,就各处看了看,比较喜欢回风那个位置,就去看了下北辰天骄
个人感觉北辰天骄不错,但是问题是我在麻辣论坛还看见一个关于北辰天骄购房陷阱,所以没有主见,顺便问问大家对北辰天骄怎么看待的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帖子不要沉,也想问这个问题,楼主加个QQ或者威信可好,我也就是前段时间看到有个黑北辰天骄的,所以到江南福地去看了的。
手机网友  发表于 2017-11-22 08:38
串串
一半5 发表于 2017-11-21 18:31
帖子不要沉,也想问这个问题,楼主加个QQ或者威信可好,我也就是前段时间看到有个黑北辰天骄的,所以到江南 ...

就是这些问题,现在很纠结。
各位贴友,看见这个帖子的给点意见可好?
没看见哪里在黑北辰天骄啊,我就在那里买的,我们公司几个同事也都在那里买的,没出现什么情况呢
陈毅-明正财务 发表于 2017-11-22 15:47
没看见哪里在黑北辰天骄啊,我就在那里买的,我们公司几个同事也都在那里买的,没出现什么情况呢

你在翻翻论坛的贴子看看吧,真的有一个帖子在说北辰天骄
刚才看了一下,最后发贴人还是澄清了事件,双方都有情绪在处理问题,所以当时没处理好,后来还是处理好了的。
手机网友  发表于 2017-11-25 07:07
现房最靠谱,不然烂尾老火

我觉得英伦庄园还可以

好!好!好!

巴中的期房稳到买。最好还是买现房。

巴中的期房稳到买。最好还是买现房。

关键看几证齐全呀   多调查  预售许可证 建设用地许可证 施工许可证等等

华兴的盘子,还可以。就是有点偏贵。

回风四中旁我有套房子准备卖

高级模式 自动排版